Caramel Latte Macchiato 16 cápsulas
Dulce y cremoso
Prepárate para saborear nuestro irresistible, cremoso, y suave latte con un toque de caramelo, elaborado con una mezcla de café puro arábica premium y robusta.
Tres capas de exquisito sabor con un toque de caramelo en tan sólo un minuto de preparación.
VALORES MEDIOS | Por 100g* | Por taza preparada* |
---|---|---|
Valor energético | 1575 KJ / 375 kcal | 291 KJ / 69 kcal |
Proteínas | 12,6 g | 2,3 g |
Hidratos de carbono | 47,2 g | 10,1g |
Azúcares | 45,1 g | 9,5 g |
Grasas | 15,1 g | 2,2 g |
Grasas saturadas | 8,6 g | 1,4 g |
Fibra | 11 g | 0,28 g |
Sodio | 141 mg | 32 mg |
Ingredientes de la cápsula de leche: LECHE ENTERA EN POLVO (54,4%), AZUCAR, SABORIZANTES NATURALES Y LECITINA DE SOYA. CONTIENE LECHE Y LECITINA DE SOYA
Ingredientes de la cápsula de café: Café tostado y molido Leyenda de alérgenos: Contiene leche y lecitina de soya
Envío gratuito a partir de $600 MXN
¿Café o postre? ¡Los dos!
Ya no tendrás que elegir entre el café y el postre. Solo tienes que adentrarte en esta densa espuma para descubrir un espresso con cuerpo y las deliciosas notas de caramelo de su capa cremosa de leche entera.
De acuerdo a tu perfil, te recomendamos:
Chai Tea Latte Dolce Gusto® de 16 Cápsulas
Generoso & Especiado
Generoso & Especiado
Latte Macchiato 16 cápsulas
Spectacular & voluptuous
Spectacular & voluptuous
Café Lungo Decaffeinato con 16 Cápsulas
Intenso & Equilibrio
Intenso & Equilibrio
CORTADO ESPRESSO MACCHIATO 16 CÁPSULAS
Intenso con toque de leche
Intenso con toque de leche
Starbucks® Toffee Nut 12 cápsulas
SABOR A NAVIDAD
SABOR A NAVIDAD
Café Starbucks® Latte Macchiato con 12 Cápsulas
Suave y cremoso
Suave y cremoso
Marrakesh Style Tea de 16 cápsulas
Dulce y refrescante
Dulce y refrescante
Un café de origen
100% sustentable.
Gracias al Nescafé sourcing advanced program, 100% de nuestros granos de café se obtienen de forma responsable desde el 2022, provenientes de caficultores certificados, y, verificados, rejidos por estándares con prácticas sociales, económicas, y medioambientales que aportan a un mejor futuro para el café.