Chai Tea Latte Dolce Gusto® de 16 Cápsulas
Generoso & Especiado
Inspirado en la icónica receta de la India, descubre el delicioso balance de nuestro Chai Tea Latte hecho de té negro, leche cremosa, y una selección de especias aromáticas.
Al toque de un minuto.VALORES MEDIOS | Por 100 g | Por taza preparada |
---|---|---|
Valor energético | 1 880 kJ/ 447 kcal | 373 kJ/ 89 kcal |
Proteínas | 16,1 g | 3,2 g |
Hidratos de carbono | 60,3 g | 12 g |
Azúcares | 58,4 g | 11,6 g |
Grasas | 15,7 g | 3,1 g |
Grasas saturadas | 9,9 g | 2 g |
Fibra | 1,2 g | 0,23 g |
Sodio | 215 mg | 43 mg |
Ingredientes de la cápsula de té y leche: AZÚCAR (48,3%), LECHE ENTERA EN POLVO (42%),
EXTRACTO DE TÉ EN POLVO (Camellia sinensis) (8,3 %), SABORIZANTES NATURALES (CANELA, JENGIBRE,
CARDAMOMO Y CLAVO DE OLOR), ACEITES VEGETALES (PALMA Y PALMISTE) Y EMULSIONANTE (LECITINA DE SOYA).
CONTIENE LECHE Y LECITINA DE SOYA. Ingredientes de la Cápsula de leche y azúcar : LECHE ENTERA EN POLVO (82%), AZUCAR (17,6%) Y LECITINA DE SOYA.
Envío gratuito a partir de $600 MXN
Una escapada de especias
Tras su textura cremosa se esconde una mágica mezcla de especias que te transportará hasta las calles de Bombay. Disfruta de una combinación de notas de jengibre, clavo, canela y cardamomo. Más conocido en el mundo entero como "chai".
De acuerdo a tu perfil, te recomendamos:
CORTADO ESPRESSO MACCHIATO 16 CÁPSULAS
Intenso con toque de leche
Intenso con toque de leche
Café Cappuccino con 16 Cápsulas
Extra cremoso
Extra cremoso
Latte Macchiato 16 cápsulas
Spectacular & voluptuous
Spectacular & voluptuous
Starbucks® Toffee Nut 12 cápsulas
SABOR A NAVIDAD
SABOR A NAVIDAD
Café Starbucks® Cappuccino con 12 Cápsulas
Rico y cremoso
Rico y cremoso
Café Lungo Decaffeinato con 16 Cápsulas
Intenso & Equilibrio
Intenso & Equilibrio
Café Lungo Intenso con 16 Cápsulas
Intenso y robusto
Intenso y robusto
Café Americano con 16 Cápsulas
Balanceado y Generoso
Balanceado y Generoso
Un café de origen
100% sustentable.
Gracias al Nescafé sourcing advanced program, 100% de nuestros granos de café se obtienen de forma responsable desde el 2022, provenientes de caficultores certificados, y, verificados, rejidos por estándares con prácticas sociales, económicas, y medioambientales que aportan a un mejor futuro para el café.